Pirate's Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pirate's Life » Ваша реклама » Ваша реклама ч.1


Ваша реклама ч.1

Сообщений 31 страница 60 из 204

31

Всё остальное проверено, взаимно.

0

32

http://i072.radikal.ru/1009/10/9f9da1496a27.jpg
*кликабельно

0

33

http://s49.radikal.ru/i125/1008/57/f35edd1cc186.jpg


0

34

House of night - only the beginning
http://i54.tinypic.com/xmo10g.jpg
к л и к а б е л ь н о
Она возвращается , Её ведёт кровь.
Она возвращается Её рана глубока.
Она , как я - почти ,как я.
Человечность спасла Её.
Спасёт-ли она меня?

0

35

http://s005.radikal.ru/i212/1007/22/d31f915a5b1d.png

0

36

http://savepic.ru/1965979.png
...ещё не всё потеряно, ещё терять и терять. (с)

0

37

http://s46.radikal.ru/i111/1010/c4/264f904ac8c7.jpg

Сюжет ||| Список ролей ||| Правила ||| Акции

Возрадуйтесь, прекрасное грядет!
Оно убьет или
раздавит.
Вам, смертным, выбора уж точно
Не оставит.

Ваша

Взаимно, проверила Альдис.

0

38

СВЕТ и ТЬМА - Возращение Драконов
http://s61.radikal.ru/i173/0807/03/673fbdf0c0ff.jpg
Давным-давно боги этого мира: Кьяма (верховный бог), Силен (бог хаоса и разрушений), Гефестус (бог мудрости), Милика (богиня мира и плодородия) и Урук (бог мёртвых) - спрятали один могущественный артефакт - книгу Перемен, в храме Равновесия, в надежде что он будет поддерживать мир в этом мире. В ту пору драконы жили в мире и согласии. Но тайна всегда когда-то становиться явью... И вот однажды дошли слухи до драконов о существовании этого артефакта. И сердцами некоторых драконов завладела некая тёмная сущность. Тогда - то и раскололся клан драконов - на Свет и Тьму.... Тьма хотела захватить артефакт ради власти, а Свет воспрепятствовать ему.. Тогда-то они и отправились на поиски храма, вспоминая легенды давно забытых веков... Только спустя много лет им удалось найти его... но постоянные стычки между ними ослабили оба клана и уже ни кто не помнил, а зачем им этот артефакт... Война стала смыслом их жизни...Они зашли с разных сторон храма - Светлые проникли в него через главный вход, а вот Тёмные нашли себе другой путь.... через подземелья. Ни кто из них и не подозревал о присутствии друг друга. Они встретились в хранилище артефакта. Злость и ярость охватила их сердца... никто не хотел уступать…
Тебе интересно что будет дальше?

Наши +

:shine: + Добрая и понимающая администрация
:shine: + Магию можно использовать где угодно, когда угодно и какую угодно.
:shine: + Много свободных ролей

Наши –

:insane:  - Мало народа
:insane:  - Нет вас

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!

0

39

http://i034.radikal.ru/0801/6b/5f51e7869677.jpg

Заходите на новую, интересную ролевую …:::Драконы. Борьба за власть:::…
Там ты сможешь ощутить на себе все радости и невзгоды жизни дракона, поучаствовать в охоте на оленей и горных баранов, ощутить опьяняющий воздух в крыльях,. И просто стать составляющей большого мира драконов!
Наши плюсы:
+Интригующий и захватывающий сюжет+
+Возможность занять передовые роли и стать админом или модером+
+Добрая админка+
+Продуманный до мелочей мир драконов+
+Три клана и одиночки: можно стать любым из них+
+Возможность получить за хорошую игру мощный артефакт+
И, к сожалению, минусы:
-Довольно мало игроков-
-Там еще нет тебя (исправляй эти минусы)-
Сюжет наш заключается в следующем:
…Сначала был один могучий клан драконов, созданный великим Драконом-Основателем. Они жили в своем собственном мире, который прозвали Альтерикой. Все драконы были благородны, добры и справедливы… Но ничто доброе не вечно. У Короля родился сын. Он был олицетворением всех плохих качеств дракона, хотя никто не отрицал, что юный Принц был умен, хитроумен и честолюбив. Он презирал своего отца за его доброту, мудрость и некоторою вялость. Собрав вокруг себя довольно большую группу приспешников, она напал на Короля ночью. Отец и сын сошлись в схватке. Силы были примерно равны: один опытен и силен, другой быстр и ловок. Королю удалось убить своего сына, но тот перед смертью успел нанести смертельный удар.
Так драконы и разделились на два клана – Тьмы и Света, которые вечно враждовали. Но появился еще один клан, нежелающий такой войны. Они прозвали себя кланом Смерти. Кое-как предводителю этого клана удалось остановить кровопролитную войну. Установился шаткий мир.
Но предводитель клана Смерти умер от старости. К власти пришел его приспешник – дракон честолюбивый и фанатично относящийся к войне двух кланов. В его голову пришла мысль уничтожить оба клана, дабы не было больше Света и Тьмы, а были только сумеречные драконы-инквизиторы. «Нечаянно» сказанным словом он вновь пробудил давнюю ненависть темных и светлых драконов. Вновь идет война между ними. План Предводителя драконов смерти прост – пусть они уничтожат друг друга.
А помешать его планам осуществиться или, напротив, помочь ему можете только вы. Заходите и регистрируйтесь, возродите в себе дракона, который изменит судьбу Альтерики!

Присоединяйся к Борьбе за Жизнь!

0

40

http://s61.radikal.ru/i174/1007/cd/a2f898c65186.png

ваша

0

41

Реклама взаимна.

0

42

http://radikal.ua/data/upload/ba193/ba193/c28408a27c.png

К 1425 г. от сошествия Ариуса, Империя стала самым большим и могущественным государством, раскинувшись от Золотого леса на западе и до Мирного озера на востоке, от приграничных гор на севере и до моря Драконов на юге.
Но это совсем не конец истории великой Империи. Самые сложные её времена  были ещё только впереди…

Всего шаг отделяет тебя от входа в мир Астагард. Хочешь увидеть себя на страницах новой книги?

- Строгая, но адекватная администрация.
- Проработанный авторский мир.
- Нелинейный сюжет, лишенный избитых штампов.

Мир Астагард ждет грамотных игроков с достойным уровнем отыгрыша.

0

43

http://s49.radikal.ru/i125/1009/cf/60306c664e95.jpg
кликабельно

На юге Англии в церемониальном графстве Уилтшир, есть небольшой городок под названием Солсбери. Именно в этом городе расположена знаменитая частная высшая образовательная академия Уэйверли. С давних времён этому заведению пришлось повидать немало, будь то загадочное исчезновение основателя академии, несколько смертей студентов, пару тройку закрытий на неопределённый срок и даже наводнение. Но, как известно тяга людей к знаниям велика и вот спустя полвека, академия снова открыла свои двери пред студентами жаждущими получать новые знания. К сожалению, много воды утекло с тех пор, как академию последний раз настигло несчастье, а так как всё плохое обычно забывается быстро, так и в этот раз, история академии оказалась погребена под тонной пыли. Хотя непременно есть «счастливчики» знающие правду, но они держат рот на замке. Однако наступил очередной учебный год, и новые студенты вновь наполняют стены учебного заведения. Здесь их ждут загадки, тайны, интриги и смертельная опасность, и для того чтобы выжить, им придётся разгадать загадку академии. Поступайте в академию Уэйверли, помогите найти ответ и освободить её от древнего проклятья.

0

44

Затерянный мир!
http://i064.radikal.ru/0912/d6/840555ce57c0.png

*картинка кликабельна*

О ролевой

О форуме

Этот мир - воплощение фантазий любого мечтателя, что хоть раз, да и представлял себя в роли героя, что сам творит свою судьбу. Ты - творец своей жизни. Жизни, наполненной яркими красками, которые никогда не смогут поблекнуть под гнетом времени. Мы же, авторы этого проекта, даем тебе в руки мольберт с самыми яркими акриловыми красками. Красный – цвет крови и сражений; зеленый – спокойствия; синевато-голубой – свобода; желтый – дружба и любовь… И еще много других баночек с красками, которые ты можешь использовать по назначению. Не важно, хороший ты художник, или плохой, эта картина, нарисованная тобой, будет прекрасна. Ведь все зависит только от твоего воображения. Пусть это будет маленькое царство нашей общей фантазии.

- Авторский и хорошо продуманный мир с гибким сюжетом;
- Опытная, серьезная и лояльная администрация;
- Масса свободных ролей и список профессий;
- Нет бессмысленных и безграмотных постов в «три строчки»;
- Проводятся многочисленные и интересные акции по "канонам" мира;
- Целое множество различных мифических рас;
- Рейтинг NC – 17, то есть резрешено практически все;
- Ролевая существует уже более полугода и снова открывает свои двери для Вас!

Не нужно лишних слов... Добро пожаловать в Фантазию!

0

45

Нейтарум: Отражение зимы.
http://naitarum.ru/uploads/0005/17/a9/18152-1-f.jpg
[Картинка-гиперссылка]

В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров  тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами.  Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо  его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за  окном, шепот.  Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он  дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув  в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее

0

46

Потерянный мир:Легенды замка Арион

http://i053.radikal.ru/0910/76/9762f9d7daa1.jpg

Свет, Тьма, Равновесие... все рухнуло. Пусть не в один момент, а подтачиваемое лобзиком тысячелетних споров. А когда мир схватился за голову, было уже поздно....

Чудес не бывает, скажете вы? Что ж, это отчасти правда. Но только отчасти.
А когда-то все было иначе...

Как выжить, если привычные границы рухнули, а новые препятствия уже больно стучат по затылку? Что делать, если необходимость все еще требует идти дальше, а силы уже на исходе?
Добро пожаловать в волшебный мир, где магия жива только в памяти и надеждах!

Не падайте духом! И пусть древние пророчества рассыпаются пеплом!

Потерянный мир ждет. Добро пожаловать в легенду!

0

47

Однажды в Милфорде...

http://vampire.bbrpg.ru/uploads/000e/00/1d/89-2-f.png

Боишься ли ты темноты?..

http://vampire.bbrpg.ru/viewtopic.php?i … ;p=11#p590

0

48

реклама удалена, нет ссылки на нашу рекламу.
По всем вопросам обращаться к Альдис.

0

49

http://academykross.rolka.su/uploads/000d/f5/9a/49-1-f.gif
"В старый лес усталый путник забредёт,
Там кров недобрый он себе найдёт.
Лишится глупый путник жизни
От рук того
Кто тьму зовёт сестрой"

Вампиры - этих существ мы считали легендой, а если это не так? А если это и вправду кровососущие создания. О, да, они существуют. Хочешь с ними встретиться? Прошу к нам в гости.

*Картинка кликабельна*

http://crossacademivk.anihub.ru/viewtop … id=13#p237

0

50

http://s011.radikal.ru/i317/1010/65/0a4016c25290.jpg Можно ли  идти вперед...........
Когда тебе кажется, что кругом одни враги?http://s009.radikal.ru/i308/1010/52/92ff3b0b854a.jpg

Конечно же можно
http://s015.radikal.ru/i330/1010/b5/447fb816e7b6.jpg
Просто Убей их всех

http://newclaymore.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p1273

0

51

Ulzzang Academy
Мы помогаем решать вопросы...

...самоопределения.

http://s04.radikal.ru/i177/1010/2b/6f65c8a9fdf5.gif

Welcome!

http://ulzzangacademy.spybb.ru/viewtopi … p=11#p1095

0

52

http://s41.radikal.ru/i092/1005/cc/d202077bf470.png
«Сказания о небывалом» - это Время.
Это дни, когда миром правила Сила. Эпоха, когда быть Другим, выделяться из серой массы средневекового общества равносильно подписанию смертного приговора. Здесь клятвы ничего не стоят, рыцари жестоки, аристократки блудливы, слуги Богов продажны, а сами Боги, кажется, давным-давно забыли про этот мир. Магия, как и золото, тут привилегия богатых…
И все же, Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, верности и самопожертвовании, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи.
Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?


http://skazanie.mybb.ru/viewtopic.php?i … =31#p19861

0

53

Остальная рклама взаимна. Спасибо за сотрудничество.

0

54


http://heavenschool.mybb.ru/uploads/0005/36/64/369835-2-f.jpg

*Со мной никогда не случалось ничего лучше тебя.

0

55

http://s011.radikal.ru/i318/1011/5c/6fbc2ebdf6c8.jpg
   Дорогие мои искатели приключений и острых ощущений! Приглашаю вас на нашу ролевую. Здесь вы обретете полную свободу действий как в основной игре, так и в разнообразных квестах и акциях, проводящихся по мере их создания моим воспаленным мозгом. Наша ролевая еще совсем ребетёнок, но я верю, что она сумеет развиться и вырасти в полноценное детище. Если, все-таки, забежите на страницу форума, не пугайтесь от отсутствия народа. Только от того, зарегистрируетесь ли вы или пройдете мимо, зависит пополнение наших доблестных рядов. Я, конечно, понимаю, что сюжет возможно заезжен и уже не оригинален, но, заметьте, любую игру можно сделать интересной, если постараться всем вместе. Приходите в общежитие «Перекресток». Сюжет описывать не буду, если захотите прочитаете сами здесь.

Наши +:
- разнообразие квестов;
- ежемесячная газета «Городские бредни»;
- игра только началась.

Наши -:
- поскольку говорят: «Хорошо там, где нас нет» - все понимающая, все прощающая и немного больная на голову администрация;
- отсутствие помошников по приданию нашей ролевой конфетного вида;
- пока никого нет, сидим тут, как дурака, в маааленькой компании и ждем Вас.
Все! Больше ничего писать не буду! Приходите и увидите все собственными глазами!

0

56

http://s40.radikal.ru/i087/0902/5b/b8fb2f7fe930.jpg

Ловчий Семиликого бога – Он надежда и проклятье, спасение и погибель, избавление и наказание. Он безголосый зов, притягивающий души в свой окутанный Туманом небывалый мир - в обитель Семи Ликов бога. Он таинственный магнит и страж, заперевший намертво незримые ворота мира и не позволяющий душам вернуться обратно. Он - твои желания, твои страхи, твоя боль, твоя судьба... Будь ты доблестным гномом или мудрым драконом, прекрасным эльфом или кровожадным вампиром, пречистым ангелом или коварным демоном, двуликим оборотнем или простым смертным - коли затронет тебя брошенное во гневе великое Слово - "Проклятие", то не удастся тебе избежать Его приговора, дороги в один конец.
Что ждет тебя на благодатных Землях этого мира? Слава или изгнание, обретение счастья или горечь потерь, богатство или прозябание в нищете, рай или ад?
Что или кто Он, этот скрытный хранитель мира и оберегающий богов Ловец?
Сумеешь ли ты разгадать великий замысел могущественного Семиликого бога (или все же... Семи богов)?
Найдешь ли дверь в глухой стене, ведущую в свой мир или встанешь грудью на защиту этого, приютившего тебя, но ставшего добротной золотой клеткой?
Сможешь ли сохранить свой рассудок в холодных объятиях безжалостного Тумана или предпочтешь последовать примеру прочих, прячущихся в собственных домах, скрываясь от укора во взглядах призраков тех, кто когда-то вынужденно шагнул за Край?
Решай! Осмелишься ли ты дерзнуть и сорвать покровы тайн, укутавших и богов, и мир, и его обитателей? Или, может, ты смиришься с волей Ловца и покорно начнешь жизнь с чистого листа?
Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет в мире Ловчего Семиликого бога. Добро пожаловать, Проклятый!

+ Авторский оригинальный мир.
+ Свобода выбора рас и их многообразие.
+ Обширное игровое поле с большим количеством локаций.
+ Лихо закрученный сюжет.
+ Множество интересных квестов от глобальных до индивидуальных (никого вниманием не обделим, это уж гарантировано)
+ Справедливая и лояльная администрация в лице адекватных, не обделенных фантазией и юмором админов (а также – скромностью, ага).
+ Приключения, романтика, дружба и вражда - все это и многое другое (от вполне предсказуемого и до полных неожиданностей) ждет вас в мире Ловчего Семиликого бога.

Мы рады вам, любители многогранного фэнтезийного и мрачного мистического жанров.
Добро пожаловать!
http://hellparadise.rolebb.ru

0

57

http://s41.radikal.ru/i092/1005/cc/d202077bf470.png
«Сказания о небывалом» - это Время.
Это дни, когда миром правила Сила. Эпоха, когда быть Другим, выделяться из серой массы средневекового общества равносильно подписанию смертного приговора. Здесь клятвы ничего не стоят, рыцари жестоки, аристократки блудливы, слуги Богов продажны, а сами Боги, кажется, давным-давно забыли про этот мир. Магия, как и золото, тут привилегия богатых…
И все же, Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, верности и самопожертвовании, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи.
Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?

0

58

http://harrypotter.magicrpg.ru/uploads/000b/08/cd/144-3-f.jpg
кликабельно
А на чьей ты стороне? Темный Лорд возродился. Министерство слепо, оно боится взглянуть правде в глаза. И лишь немногие, обладающие достаточным мужеством волшебники, понимают - грядет война, в которой мало кто останется в стороне. Что выберешь ты? http://harrypotter.magicrpg.ru/

http://harrypotter.magicrpg.ru/viewtopi … =34#p55437

0

59

Взаимно. Спасибо за сотрудничество.

0

60

http://s50.radikal.ru/i128/1006/82/bfbcd756c0dc.gif
http://s002.radikal.ru/i199/1006/83/4f5ee3dc3f54.jpg

Тьма пылью покрывает Свет... Кто проиграет в этой войне?..

Акция "Займи своего персонажа"

ваша - http://smtimerose.rolevaya.ru/viewtopic … 234#p24413

0


Вы здесь » Pirate's Life » Ваша реклама » Ваша реклама ч.1